22.03.18 пройдет вебинар “Решение головоломки плазменной резки”.

SPTS Technologies приглашает принять участие в вебинаре под названием  “Решение головоломки плазменной резки”, который пройдет в среду 21 марта 2018 года.

В ходе вебинара будет рассказано о том, в каких случаях плазменная резка может принести значительную выгоду, увеличив выход годных и сократив издержки производства. Спикеры обсудят различные моменты, на которые необходимо обращать внимание при интегрировании плазменной резки в массовое производство, а также самые последние технологические наработки от SPTS Technologies.

Рады сообщить, что в вебинаре примет участие госпожа Амандин Пиццагалли из «Yole Développement», которая расширит тему данного вебинара обзором технологий резки для  CIS, MEMS, Power, и RFID устройств, а также предоставит прогноз развития технологий резки на ближайшие годы.

Когда:
Среда 21 марта 2018
Сессия 1: 11:00 Moscow/ 08:00 UK / 09:00 Europe / 16:00 China & Taiwan / 17:00 Korea
Сессия 2: 20:00 Moscow /17:00 UK / 18:00 Europe / 13:00 EDT / 10:00 MST / 10:00 PDT

Нажмите здесь для регистрации в вебинаре. 

Язык проведения вебинара: английский.

Данный вебинар будет интересен для:

  • Инженеров, ответственные за оптимизацию выхода годных, качество п/п и МЭМС устройств
  • Конструкторов п/п устройств
  • Всех, кто хочет узнать больше о преимуществах плазменной резки и увеличения выхода годных, качества п/п, МЭМС устройств.

Спикеры

   
Amandine Pizzagalli,

Yole Développement

Richard Barnett,

SPTS Technologies

С уважением,
Команда SPTS.

SPTS Technologies Ltd, An Orbotech Company
orbotech.com | spts.com

Представительство на территории России — ООО «ИКАР-ИМПУЛЬС».

Тел/факс +7 495 433 4777